30 декабря 2013

Digital Generation - История мошенничества

 Digital Generation - История мошенничества. Летом 2013 года появился довольно "привлекательный" (на фоне конкурентов) майнин проект, по словам организаторов он должен был принести всем вступившим участникам на первых порах легкие деньги без материальных вложений и особых усилий. Нужно было перейти

на сайт и зарегистрироваться, подтвердив свой мобильный и установить на свой компьютер специальную программу Thread Manager, которая без вашего участия накручивала бы деньги используя небольшие мощностя процессора, порядка 1% от его производительности для обработки скриптов, со слов мошенников Digital Generation необходимых в разработке инноваций.



Громкое начало "перспективного" проекта Digital Generation было положено вступлением более 400 000 человек за первые месяцы! Учитывая, что после первого пробного месяца для продолжения работы в проекте Digital Generation нужно было купить поток стоимостью 50$ в год, а потоков можно было подключить до 100 шт. что в сумме составляет 5000$, организаторы мошенничества Digital Generation начали подсчитывать свой внушительный доход.


Что происходило с проектом Digital Generation дальше.


По программе - она ничего не производит и ни капли не грузит процессор. Только лишь при обновлении статистики, запуске и завершении работы она обращается к файлу
C:\Users\User\AppData\Roaming\DG\DG.ini
, в котором записано две с половиной буквы. Синхронизация с серваком, и больше ничего.

Вопрос к тем, кто выводил средства: если выдаёт ошибку, через сколько следует снова попробовать?
если не выводит на перфект - можете вывести на Payza или подождать и время от времени пробовать выводить ( на перфект не шли - выводил на Payza - все хорошо и быстро ( рефералы так делают и я меняю их Payza на другую валюту)

Походу админ уже в шоке от этих русских)) Расчет был на то, что выводить почти не будут, а будут копить и покупать threads, но не тут то было))
Если выводить на payza процент за вывод не берется?? Я так понимаю вся проблема потом эту валюту обменять??

Плюнул на неработающий вывод на Перфект и выел инстантом на Payza. Чего с ней делать - не знаю, но хай буде - халява ж )))

Выплат НЕТ. Поэтому тема в проблемном разделе
Подтверждаю, месяц прога отработала, а выплаты не дождусь!!!

Жалобе, которой отменить невозможно на ЕР уже исполнился юбилей - 1 мес. С тикетов - тихий игнор, в чат не могу постить (видимо блок), только читать.
Нарушений никогда не было, просто админ не собирается закрывать остатки с фри.

Ну еще бы... это обычный сетевой маркетинг, чистой воды. Смысл платить вам деньги, если вы своих в проект не вложили?.. Кому нужна вычислительная мощность наших процессоров?.. Эксперимент проведите: запустите менеджер, дождитесь пока связь с сервером состоится и потом вырубите интернет. Менеджер будет продолжать работать как ни в чем не бывало. Не странно ли?

Люди проект соскамился, это мое мнение, у них нет денег чтобы всем выплачивать, вытягивают последнее надеются что удастся еще наскрести с покупателей потоков какую-то сумму...забудьте про него.

На мой взгляд, проект окончательно дошел до точки. Созданные фиктивные платежи показывающиеся на вкладке Gateway Status рассчитаны исключительно на новичков. Незначительные выплаты которые мелькали краткими вспышками были лишь способом удержать тех кто полностью отчаялся в нормальной работе проекта. Эту же цель преследуют некоторые бессмысленные нововведения и постоянные обещания новостей, о предстоящих выплатах.

Те, кто вложил свои кровные средства на покупку потоков и не вернул их назад, вынуждены наблюдать за происходящим и тратить накопившиеся деньги на новые потоки, и/или копить их на доступном балансе. Таких пользователей уже очень много и выплатить им значит в момент обесточить любую кассу.

Т.К в программе Thread Manager по прежнему подгружаются скрипты то возможно Digital Generation еще что-то зарабатывает на своих вычислениях (если и это не фейк).
Ближайшее будущее Digital Generation предвидеть не трудно. Верить бесконечным обещаниям без четкого выполнения договора и их собственной лицензии, лишено смысла.

Я выключаю на своих компьютерах с платными потоками "Thread Manager"! Сожалею о потраченном впустую времени и денег!
Digital Generation - ведите честный бизнес и люди к вам потянуться!

появилось Paxum 2

появился раздел 'stocks'

Опять что то придумали!

купил акции,сразу все купленные потоки пропали,теперь я акционер.......! всю жизнь мечтал быть акционером да и баланс тоже весь на акции ушёл,так что теперь не надо париться насчёт вывода, нечего больше выводить!....

Спасибо! чуть не стал "инвестором". вовремя убрал руку с кнопки....

гипотетически, допустим начнут скупать акции "буратины" без использования Thread Manager, тогда ура, найдутся средства для нас владельцев потоков. Далее, через два года нужно будет выплачивать "Expected profit", а дата для всех одинакова и не растянута во времени "01 / 11 / 2015" общие суммы выплат в итоге станут астрономические и пользователи Digital Generation снова увидят новый, дефолтный, вариант трансформации долга.

Хотя и потерял 14 потоков после стока, но теперь нет проблем с выводом денег. Всегда горит зеленый. Было бы что выводить.

Гореть горит,а вывод не работает-Оплата не может быть сделано
Мы не можем обработать ваш запрос в данный момент, пожалуйста, зайдите позже.

Вывод работает только у тех, кто акции купил? Кто не покупал выводят?

выплаты идут только инвесторам!

ребята, уже недели три ничего не могу вывести, потоков у меня платных 28, сколько акций можно за это получить? и сколько это будет в деньгах в сутки? И главный вопрос, у акционеров есть проблемы с выплатами ?

Да только вот ты со своих 140 акций, будешь зарабатывать в день 1,4$ вместо 28$ которые были за потоки!!!

Я так понял ты на Payza хочешь вывести,на неё ни кому не выводят.

На эгопей можно и центы выводить. Про EGOPAY2 не знаю.
Как можно купить акции и не купить поток? А, понял, с куррента.

Я думаю, чтобы платилось, должен быть хоть 1 платный поток. Сам поток будет по баксу в день давать, если прогу гонять сутки, как раньше было. Но платят, видите сами, инстантом. В этом весь замес наверное. Скамить не стали, долговой пузырь спустили в 100 раз. Ну это все мои мысли.

акции давались носильным способом за возможность вывода вновь заработанных денег. За уже накопленные деньги / потоки давали акции по $10 при переходе в фондеры (акционеры, основатели - как угодно называй) Теперь цена акций поднимается непонятно по какой такой причине!

Скажите, что с Perfect Money - почему не выводятся деньги сегодня. Сначала написали, что сейчас платеж провести невозможно, попробуйте позже. Все последующие попытки заканчиваются выкидыванием меня назад на страницу Платежи без всяких объяснений. Кто-нибудь сегодня выводил деньги? Получилось?
Perfect Money - не выводится!!! Выводи на EGOPAY или Paxum
Выводи на EGOPAY. Как зарегистрироваться смотри youtube.com/watch?v=QTeTdFgNbVk

у кого есть акции, для того вывод каждый день!!! Извиняюсь, если что не так...но если есть потоки, то они все конвертируются в акции и в итоге остается 1 поток.

Подскажите, почему при написании тикета, невозможно отправить более одного тикета в один отдел? Пишет что-то типа невозможно отправить более 1 тикета открытой датой (все тикеты пишу с разницей в 2-4 дня, но ни одного ответа не получила). Как они отвечают, я должна видеть их ответ?

Я это заметил... Что игнорируют в смысле. Еще ни разу не ответили (целый месяц пишу им)
Ничего странного в этом нету, я например уже 3-й месяц жду ответа на тикет...

Digital Generation минус на счёте, баланс с минусом.
Дайте совет, что там творится? зарегился.. запустил прогу, меня три раза в долги вгоняли.. .как только накапливаю доллар сразу с меня снимают 2, снова кручу программу..опять то же... короче сидел 3 дня им ещё должен остался.. .Ай да бизнес...
Мне тоже выплаты заблокировали, на счет разных айпи, у меня айпи динамический, и при каждом новом входе он практически всегда другой, пол года их устраивало, теперь палки в колеса ставят. Послал им документы в начале недели, удостоверение с фото и местом прописки. Счета телефонного не имею, спросил в поддержке что можно вместо выписки им предоставить, ответили любой документ подтверждающий место жительства. В итоге прошло четыре дня, выплаты по прежнему заблокированы. Писал новые тикеты с вопросом, что не так, послал письмом документы, все по барабану, ответов нет, и выплат нет.

Мое мнение - все это хитро-продуманный развод. С момента регистрации в середине июля и участия в этом проекте, наблюдаю постоянные проблемы с выплатами. "Повезло" что в начале все исправно платили. Поверил, накупил за свои кровные потоков и почти сразу пошли сбои. То им Пайза подставу сделала арестовав их счет (а он у них был главный с которого шло распределение средств по другим эпс), то частые ддос атаки, то переделки сайта и бесконечные обещания все исправить, наладить и т.п.
Последнее нововведение - деноминация по их сценарию (перевод потоков в акции) имеющихся на аккаунте вложенных средств с туманной перспективой получения дивидендов в будущем.
До сего момент не вышел в профит. Вся их система это непродуманный механизм работы облачных вычислений (майнинг криптовалюты, решение задач другого плана) показывает состояние их надежности ↓ и сомнительных действий при ведении расчетов с пользователями за купленные потоки, акции.
Учитывая комиссию самой эпс и их fee в 1.5$ при выводе на Egopay - логично выводить уплачивая каждый раз комиссионные сборы и теряя на этом? При том что выводят при статусе отсутствия денег на кошельках DG (красные семафоры). О чем это говорит? Работают их боты? Работает скрипт генерируя фейковые строки статистики оплат для заманивая новичков в проект?... В общем думайте сами!

Выплаты должны быть ежедневными, а те скрины оплат, вырванные случайным образом, ни есть хорошо, а показывают что проект не стабилен. И не надо по этому поводу строить иллюзий и вводить в заблуждение новичков!
Проект не платит. Когда загорятся зеленые семафоры, и пойдут выплаты? Ведь долги у них перед пользователями накапливаются как снежный ком! Что снова обнулят суммы, придумав очередную аферу!

Примерно так...
Не основателям (не акционерам) оплата производиться в обозримом будущем не будет. В планах DG (из их сообщений) набрать следующие 500 000 пользователей для своей суперкомпьютерной сети.
Для них и были сделаны электронные кошельки по № 2.
DG не держит своих обещаний, так как из их же постов следовало что платежи будут без перерыва в ближайшие 3 месяца для всех кто станет акционером (согласиться на обнуление своих средств в аккаунте).
То что есть сейчас: нет выплат или редкие, отдельные выплаты.

Имелось в виду то, что в планах Digital Generation, после затяжной просадки когда выплат не было вообще (до 1 ноября) и многие забросили свои аккаунты, набрать для расширения вычислительной сети новых пользователей! И озвучено было количество, не много не мало 500 000. Ввели акции, принудительно модифицировали баланс на аккаунтах, трансформировав его в удобную для них форму. И начались выплаты по новым схемам. 0.01₡ за одну акцию + оставили каждому один поток. Расчет строиться на динамике развития и наличии выплат. Что собственно видели новички и покупали потоки.

Digital Generation - История мошенничества.
Внимание! Проект Digital Generation не платит, но на данный момент продолжает существовать.

3 комментария:

  1. ВЫПЛАТЫ, с проекта «DigitalGeneration (Coingeneration)» - смотрите тут:
    http://imageshack.com/a/img547/2962/o1es.jpg
    http://imageshack.com/a/img541/2218/npqh.jpg
    http://imageshack.com/a/img845/7616/g4l2.jpg
    http://imageshack.com/a/img89/6049/z8xy.jpg
    http://imageshack.com/a/img22/1015/fzo2.jpg
    http://imageshack.com/a/img547/4323/vqtu.jpg
    http://imageshack.com/a/img138/9080/p7hh.jpg
    http://imageshack.com/a/img34/2059/1orq.jpg
    http://imageshack.com/a/img839/4076/lfoq.jpg
    http://imageshack.com/a/img268/7319/pe6g.jpg
    http://imageshack.com/a/img829/1116/3kza.jpg
    http://imageshack.com/a/img593/7709/wotw.jpg
    http://imageshack.com/a/img513/2120/ilpw.jpg
    http://imageshack.com/a/img571/1092/2gj7.jpg
    http://imageshack.com/a/img560/7532/iu1n.jpg
    http://imageshack.com/a/img703/7521/c0qu.jpg
    http://imageshack.com/a/img7/5521/qef4.jpg
    http://imageshack.com/a/img24/5020/83j5.jpg
    http://imageshack.com/a/img543/4879/lj74.jpg
    http://imageshack.com/a/img89/8607/q0s7.jpg
    http://imageshack.com/a/img838/6844/tff6.jpg
    http://imageshack.com/a/img716/9476/qpzw.jpg
    http://imageshack.com/a/img69/5708/shbq.jpg
    http://imageshack.com/a/img194/1446/tjng.jpg
    http://imageshack.com/a/img844/4618/md9p.jpg
    http://imageshack.com/a/img34/1287/7yd3.jpg
    http://imageshack.com/a/img194/1511/5fbf.jpg
    http://imageshack.com/a/img838/4683/6ask.jpg
    http://imageshack.com/a/img855/3992/77ks.jpg
    http://imageshack.com/a/img855/9989/ilhz.jpg
    http://imageshack.com/a/img32/9015/60ol.jpg
    http://imageshack.com/a/img199/8243/esoz.jpg
    http://imageshack.com/a/img191/1638/nq6g.jpg
    http://imagizer.imageshack.us/v2/1600x1200q90/35/hifk.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. +Zloy Pirat Возможно вы долго терпели пока вам что-то заплатят, но эти скриншоты не разубеждают в том что Digital Generation являются мошенниками, а лишний раз доказывают заинтересованность мошенников держать подольше своих жертв брасая им крохи, чтобы они в свою очередь привлекали новых доверчевых

      Удалить